Sunday, December 12, 2010

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pasta gratin



Ciao a tutti!

ricettina facile per la pasta, tanto per cambiare un po' rispetto ai soliti sughi (il mio ragazzo ha gradito :) )

Ingredients:

-short pasta (penne, macaroni, fusilli, farfalle, etc.)
-sauce (even the ready)
-cooked ham or bacon-butter

(regulator for the doses you: 200ml bechamel and 100gr ham about every 150g of pasta)

can add all the ingredients you want in the pasta (zucchini, peas, bacon, eggplant, sundried tomatoes and olive oil, olives ... work of fantasy:))

Preparation:

cook the pasta until half cooked (5 min). Drain and pour into a buttered pan (or a frying pan or an aluminum without butter). Add in the butter and mix in in modo che si sciolga con il calore della pasta. Mescolate il prosciutto a dadini e per finire amalgamate il tutto con la besciamella. Fate in modo che sopra la pasta ci sia uno strato di besciamella...così fa tanta crosta :)
Potete anche aggiungere un velo di parmigiano grattuggiato sopra tutto.
A questo punto infornate a forno caldo (usate la modalità grill) per 10-15 min (finchè non si forma una bella crosta).
Gustate (occhio alla lingua perchè scotta parecchio :p )

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